L’uva migliore di Forlì e di tutta la Romagna Video diretta Facebook - Venerdì 15 maggio, ore 18.30 14/05/2020
L’uva migliore di Forlì e di tutta la Romagna Questa la definizione che Pier de’ Crescenzi dava dell’Albana nel ‘300. Cari soci e amici vi aspettiamo numerosi venerdì 15 maggio alle ore 18.30 in diretta video per una chiacchierata sull’albana che spazierà da cenni storico culturali legati al vitigno e ai sui territori di coltivazione ad una degustazione di alcune delle varie tipologie di vino che il nostro e unico fantastico vitigno ci può regalare. In questi giorni di forzata clausura e di limitazione dei nostri spostamenti la condotta Slow Food di Forlì e dell’alto Appennino forlivese ha pensato di non lasciarvi soli e di organizzare alcuni video incontri sui prodotti locali e sui loro legami storico culturali col territorio. Sarà quindi questo di venerdì il primo di altri incontri a più voci e volti nella speranza di poter tornare a parlare e ad assaporare insieme i prodotti del nostro fantastico territorio.
La diretta sarà visibile sulla nostra pagina Facebook slow food forlì Partecipate numerosi! |