Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Sloweb | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  La Condotta  
  Il Fiduciario  
  La Piccola Tavola  
  I punti associativi  
  Attività  
  Iniziative  
  Eventi  
  I Presidi  
  Cosa sono i Presidi Slow Food  
  I Presidi in Romagna  
  Formazione  
  Incontri  
  Master of Food  
  Convenzioni  
  Elenco aggiornato  
  Appelli  
  Sottoscrizioni  
  La Mailing List  
  Iscrizioni e cancellazioni  
Condotta Slow Food Forlì

L’uva migliore di Forlì e di tutta la Romagna

Video diretta Facebook - Venerdì 15 maggio, ore 18.30

14/05/2020

L’uva migliore di Forlì e di tutta la Romagna
Questa la definizione che Pier de’ Crescenzi dava dell’Albana nel ‘300.
Cari soci e amici vi aspettiamo numerosi venerdì 15 maggio alle ore 18.30 in diretta video per una chiacchierata sull’albana che spazierà da cenni storico culturali legati al vitigno e ai sui territori di coltivazione ad una degustazione di alcune delle varie tipologie di vino che il nostro e unico fantastico vitigno ci può regalare.
In questi giorni di forzata clausura e di limitazione dei nostri spostamenti la condotta Slow Food di Forlì e dell’alto Appennino forlivese ha pensato di non lasciarvi soli e di organizzare alcuni video incontri sui prodotti locali e sui loro legami storico culturali col territorio.
Sarà quindi questo di venerdì il primo di altri incontri a più voci e volti nella speranza di poter tornare a parlare e ad assaporare insieme i prodotti del nostro fantastico territorio.

La diretta sarà visibile sulla nostra pagina Facebook slow food forlì
Partecipate numerosi!

 
 
 
Condotta Slow Food Forlì - Credits