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Condotta Slow Food Forlì

Saporìe - Festival del Cibo di Strada

Campania, Sicilia ed Emilia Romagna: percorsi gastronomici e suggestioni culturali

21/09/2009

Il 25, 26 e 27 settembre le più gustose specialità di Sicilia, Campania ed Emilia-Romagna sono a Cesena, in Piazza della Libertà. Potrete assaporare la Torta Fritta parmense e la Caponata di Melanzane palermitana, i Panzarotti campani e i Torroncini catanesi, i Crescioni romagnoli e le Sarde a Beccafico di Agrigento… itinerari di gusto da comporre a piacere in un’atmosfera unica, per una festa del palato tutta mediterranea.

La Campania incontra la Sicilia e l’Emilia-Romagna per il gemellaggio gastronomico che tanto successo ha riscosso sia nel 2007 che in occasione della quinta edizione biennale del Festival Internazionale del Cibo di Strada, svoltasi l’anno scorso. Saporìe torna e si fa in tre, accogliendo tre regioni italiane per una parata dei più tipici mangiari di quei territori. Anche quest'anno si rinnova il sodalizio con le arti e la cultura attraverso la Notte della Cultura, appuntamento imperdibile fissato per sabato 26 settembre.

Tutte le infomazioni sul sito: www.cibodistrada.com.

 
 
 
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