Per Mangiarti Meglio - I libri Slow Food per bambini al Mega Il 7 e il 27 marzo le presentazioni dei libri 04/03/2010
Due appuntamenti con la collana Per Mangiarti Meglio, edita da Slow Food, al Mega Forlì, in Corso della Repubblica 144.
Domenica 7 marzo alle 17: Il formaggio. Una storia vera, anzi due (Slow Food Editore). Gli autori Cinzia Ghigliano e Marco Tomatis raccontano le cento forme e gli infiniti sapori del formaggio; al termine una gustosa merenda al MEGAterra.
Dai 6 anni in su.
In collaborazione con il Forno Mambelli (Civitella di Romagna) e l'Azienda Agricola Biologica Cooperativa San Giuseppe (Sadurano).
Sabato 27 marzo alle 17: Fame di pane (Slow Food Editore). La storia millenaria del pane raccontata ai bambini dagli autori Giusi Quarenghi e Alessandra Mastrangelo. Al termine, tutti a MEGAterra per una gustosa merenda.
Dai 6 anni in su.
In collaborazione con il Forno Mambelli (Civitella di Romagna) e l'Azienda Agricola Biologica Cooperativa San Giuseppe (Sadurano).
A seguire verrà presentata e regalata a tutti i presenti una copia della “Guida Bimbi” a cura dell’Associazione Culturale Puntodonna. |